首页 > 新闻资讯 > 通知公示
赢天下内部免费资料:潮头观澜|黄土高坡上的绿色变迁
2021-10-23   来源:      [ ]

如今彻底退出市场的猪兼强,曾红极一时。公开资料显示,猪兼强成立于2014年9月2日,注册资本1281.25万元,法人代表为陈志林。成立之初,猪兼强就提出要“以互联网思维改造传统驾培行业”。其采取“互联网营销+自营驾校”连锁运营模式,线上通过淘宝、京东、微信等网络平台投放学车广告并收取学员学费,线下全资或控股广州、杭州等地驾校,通过集团内部协议方式安排其控股或合作驾校与学员签订培训合同,由驾校负责学员培训与辅助考证工作。
  “政府服务与保障”方面,在具备条件的区域实施相对集中行政许可权试点,由一个部门统一受理行政许可申请。在部分行业实施“一业一证”改革,将一个行业经营涉及的多项行政许可整合为一项行业综合行政许可,统一记载相关行政许可信息。市场主体凭行业综合许可证即可开展相关经营活动,并逐步实现跨地互认通用。
  (本报记者 徐 隽采访整理)
  目前,3名密切接触者在德化县集中医学观察,核酸检测均为阴性;一名密切接触者在厦门同安集中医学观察。

 

  附件:1.赢天下内部免费资料作品名单.pdf
     2.赢天下内部免费资料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-10-23

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版